上古之战已经过了半个多世纪,人类和堕落天使在纪念那场大战的同时,双方勇士的注意力也慢慢转移到对在大战中战亡的传奇领袖、大师的神兵利器的搜索工作中,因为如果能成功驾驭这些众多神器中的一把,不仅是对英雄自身,对整个阵营的实力都将带来巨大的提升。

新增物品 新增特殊属性 新增合成公式

新增“90级特殊武器”。90级特殊武器在拥有优秀数据的同时还拥有全新的攻击特效,使其强度更上一层楼。新的90级特殊武器可通过特定的合成公式获得。

新增“神器之心”。神器之心是合成90级特殊武器的材料之一,玩家可通过合成9个神器碎片获得。

新增“七彩玄石”。七彩玄石可以通过与指定武器合成来随机改变武器的特效。

新增“破甲”。破甲属性允许玩家在普通攻击时有一定几率忽视目标的防御值,进而造成全额伤害。(破甲属性不作用于技能)

新增“暴击”。暴击属性允许玩家在普通攻击时有一定几率造成150%的伤害。(暴击属性不作用于技能)

新增“90级特武合成公式”。部分60级特殊武器+一亿游戏币+神器之心一颗=90级特殊武器。合成90级特殊武器有几率失败,失败后只保留神器之心。

新增“武器特效变更公式”。部分可以改变特效的武器+五百万游戏币+七彩玄石一颗=随机的武器特效。特效变更不会使特效消失,只会出现特效不变和新特效两种情况。可以改变特效的武器在物品介绍中会有“可用七彩玄石变更光影效果”的字样。

增加客户端多开功能,玩家可根据自己的电脑配置单开或多开游戏客户端